Vista Irrigation District Logo

Ganadores del concurso 2018

Propietarios Bill y Rachel W
Ubicación Vista
Jardín Frontal y trasero

Proyecto

Durante el pico de la sequía, Bill y Rachel decidieron reemplazar su césped delantero y trasero de alto consumo de agua por un jardín de uso eficiente en agua. Después de contratar a profesionales para eliminar más de 2,500 pies cuadrados de césped e instalar el sistema de riego por goteo, ellos hicieron el diseño del jardín y eligieron sus plantas de bajo consumo de agua. Bill y Rachel transformaron el espacio que no se utilizaba en un jardín trasero muy práctico al agregar elementos divertidos, tales como un pozo de herradura y un área para sentarse al aire libre que rodea una fogata. El resultado fue un diseño llamativo que incorpora granito descompuesto, cactus, y destellos de colores vibrantes provenientes de las diferentes variedades de áloes y agaves. “No podían estar más felices con los resultados”. Su proyecto WaterSmart convirtió su césped sediento de agua en un refugio de mínimo mantenimiento, bajo costo y poco consumo de agua, donde pueden relajarse y disfrutar de un juego de herraduras.

Pantas que se utilizaron

Una variedad de agaves, áloes, disciplinillas de Cuba, romero, cactus y otras suculentas

Ganadores pasados de Vista

2017 | 2018 | 2019